diciembre 26, 2024
Enrrollado de queso con chicharrón
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 2 quesos crema de 190 g c/u
- 100 g chicharrón de cerdo delgado
- 1 trozo de cebolla
- 1/4 tz. hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
- 4 chiles serranos sin semillas
- 1 aguacate Hass grande maduro
- 1 limón
- c/s sal
- c/s totopos
Preparación:
- Dejar los quesos a temperatura ambiente para poder trabajarlos.
- Moler en el Quick Chef el chicharrón hasta dejarlo pulverizado. Reservar.
- En el Quick Chef comenzar a trabajar el guacamole. Picar la cebolla, añadir cilantro y picarlo, integrar al gusto 2 ó 3 chiles y picarlos,
- Por último añadir el aguacate y trabajar todo junto hasta lograr un guacamole. Sazonar con sal.
- Con ayuda del Rodillo aplanar los 2 quesos hasta obtener tiras rectangulares y delgadas.
- Rellenar cada rectángulo con guacamole y comenzar a enrollar con cuidado.
- Una vez enrollado espolvorear el chicharrón.
- Refrigerar el rollo durante media hora aproximadamente.
Nota: Para evitar que el guacamole tome un color obscuro agregar unas gotas de jugo de limón .