Enrrollado de queso con chicharrón

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 2 quesos crema de 190 g c/u
  • 100 g chicharrón de cerdo delgado
  • 1 trozo de cebolla
  • 1/4 tz. hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 4 chiles serranos sin semillas
  • 1 aguacate Hass grande maduro
  • 1 limón
  • c/s sal
  • c/s totopos

Preparación:

  1. Dejar los quesos a temperatura ambiente para poder trabajarlos.
  2. Moler en el Quick Chef el chicharrón hasta dejarlo pulverizado. Reservar.
  3. En el Quick Chef comenzar a trabajar el guacamole. Picar la cebolla, añadir cilantro y picarlo, integrar al gusto 2 ó 3 chiles y picarlos,
  4. Por último añadir el aguacate y trabajar todo junto hasta lograr un guacamole. Sazonar con sal.
  5. Con ayuda del Rodillo aplanar los 2 quesos hasta obtener tiras rectangulares y delgadas.
  6. Rellenar cada rectángulo con guacamole y comenzar a enrollar con cuidado.
  7. Una vez enrollado espolvorear el chicharrón.
  8. Refrigerar el rollo durante media hora aproximadamente.

Nota: Para evitar que el guacamole tome un color obscuro agregar unas gotas de jugo de limón .