Espagueti vegetal
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1 calabacita chica
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 taza granos de elote
- 1/2 taza jitomates cherry
- 5 rebanadas de jamón
- Aderezo ranch
- 1 diente de ajo
- 1 cda hojas de perejil
- 1/2 taza leche
- 2 cdas jugo de limón
- 0.33 taza mayonesa
- 1 cdita cebolla en polvo
- 1/4 cdita sal
- 1/4 cdita pimienta
Preparación:
Para preparar el aderezo, procesar en el Turbo Chef con las cuchillas, el ajo con las hojas de perejil. Intercambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras y agregar la leche, jugo de limón, mayonesa, cebolla en polvo, sal y pimienta. Servir en el Recipiente para Aderezos.
Directo en el Practi Mix, cortar la calabacita y zanahoria en forma de espagueti con el Espiro Chef.
Vaciar y mezclar con los jitomates cherry, granos de elote y jamón.
Al momento de comer bañar con el aderezo y comer.
Puedes comer la calabacita y zanahoria crudas o colocarlas dentro del Micro Urban para cocinarla al vapor antes por 10 minutos.