Espagueti vegetal

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1 calabacita chica
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 taza granos de elote
  • 1/2 taza jitomates cherry
  • 5 rebanadas de jamón
  • Aderezo ranch
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda hojas de perejil
  • 1/2 taza leche
  • 2 cdas jugo de limón
  • 0.33 taza mayonesa
  • 1 cdita cebolla en polvo
  • 1/4 cdita sal
  • 1/4 cdita pimienta

Preparación:

  • Para preparar el aderezo, procesar en el Turbo Chef con las cuchillas, el ajo con las hojas de perejil. Intercambiar las cuchillas por las aspas mezcladoras y agregar la leche, jugo de limón, mayonesa, cebolla en polvo, sal y pimienta. Servir en el Recipiente para Aderezos

  • Directo en el Practi Mix, cortar la calabacita y zanahoria en forma de espagueti con el Espiro Chef.

  • Vaciar y mezclar con los jitomates cherry, granos de elote y jamón. 

  • Al momento de comer bañar con el aderezo y comer.

Puedes comer la calabacita y zanahoria crudas o colocarlas dentro del Micro Urban para cocinarla al vapor antes por 10 minutos.