Mini Pizzas Margarita

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Dificultad: promedio

Ingredientes:

  • 1/2 cdita aceite de olivo
  • 2 papas pequeñas (aprox 255 g)
  • 1/2 cdita ajo ne polvo
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1/4 taza salsa de tomate
  • 1/4 taza queso mozzarella
  • 2 hojas de albahaca
  • queso parmesano

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200°C

  • Calentar el aceite de olivo en un Sartén Chico Tupper Chef a fuego medio.

  • Con el Spiralizer cortar en espaguetis las papas. Colocar los espaguetis en el Sartén Chico Tupper Chef. Sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo. Dejar por aproximadamente 10 minutos hasta que estén cocinadas y un poco doradas. Colocar en un Ultra Tazón Chico

  • Agregar el huevo a los espaguetis de papa, mezclar con una Espátula de Cocina Grande

  • Dividir en dos partes los espaguetis y colocar los dos montoncitos en una charola de horno con el Tapete de Silicón para formar las bases de las mini pizzas. Hornear por 15 minutos hasta que estén firmes y dorados

  • Fuera del horno colocar un poco de salsa de tomate y queso mozzarella encima, llevar al horno por otros 5 minutos.

  • Para servir colocar hojas de albahaca y queso parmesano. Servir inmediatamente.  

Puedes combinar los espaguetis para hacer una sola base grande de pizza, en lugar de dos.