Mini Pizzas Margarita
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 1/2 cdita aceite de olivo
- 2 papas pequeñas (aprox 255 g)
- 1/2 cdita ajo ne polvo
- sal y pimienta
- 1 huevo
- 1/4 taza salsa de tomate
- 1/4 taza queso mozzarella
- 2 hojas de albahaca
- queso parmesano
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C
Calentar el aceite de olivo en un Sartén Chico Tupper Chef a fuego medio.
Con el Spiralizer cortar en espaguetis las papas. Colocar los espaguetis en el Sartén Chico Tupper Chef. Sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo. Dejar por aproximadamente 10 minutos hasta que estén cocinadas y un poco doradas. Colocar en un Ultra Tazón Chico
Agregar el huevo a los espaguetis de papa, mezclar con una Espátula de Cocina Grande
Dividir en dos partes los espaguetis y colocar los dos montoncitos en una charola de horno con el Tapete de Silicón para formar las bases de las mini pizzas. Hornear por 15 minutos hasta que estén firmes y dorados
Fuera del horno colocar un poco de salsa de tomate y queso mozzarella encima, llevar al horno por otros 5 minutos.
Para servir colocar hojas de albahaca y queso parmesano. Servir inmediatamente.
Puedes combinar los espaguetis para hacer una sola base grande de pizza, en lugar de dos.