Pasta de corazones

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas queso panela
  • 2 tazas jitomate cherry
  • 1/2 taza hojas de albahaca
  • palillos
  • 2 tazas pasta farfalle
  • Vinagreta de balsámica
  • 1/2 taza aceite de olivo
  • 1/4 taza vinagre balsámico
  • sal y pimienta

Preparación:

  • 1.     Cortar los jitomates cherry por la mitad en diagonal. Insertar en un palillo un cubito de queso panela, una hoja de albahaca y las mitades de jitomate formando un corazón.

  • En un Batirápido colocar los ingredientes de la vinagreta, sellar y agitar para emulsionar.

  • 1.  En un Tazón Aloha 2L colocar la pasta cocida y sobre ésta las brochetas de corazones. Bañar con la vinagreta.

Si lo prefieres no armes las brochetas y solo mezcla la pasta con los ingredientes.