diciembre 28, 2024
Pasta de corazones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 2 tazas queso panela
- 2 tazas jitomate cherry
- 1/2 taza hojas de albahaca
- palillos
- 2 tazas pasta farfalle
- Vinagreta de balsámica
- 1/2 taza aceite de olivo
- 1/4 taza vinagre balsámico
- sal y pimienta
Preparación:
-
1. Cortar los jitomates cherry por la mitad en diagonal. Insertar en un palillo un cubito de queso panela, una hoja de albahaca y las mitades de jitomate formando un corazón.
En un Batirápido colocar los ingredientes de la vinagreta, sellar y agitar para emulsionar.
1. En un Tazón Aloha 2L colocar la pasta cocida y sobre ésta las brochetas de corazones. Bañar con la vinagreta.
Si lo prefieres no armes las brochetas y solo mezcla la pasta con los ingredientes.