diciembre 26, 2024
Pepinos Rellenos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 5 pepinos grandes
- 1 queso crema
- 1 lata de atún en agua
- c/s latita de rajas en escabeche
- c/s mayonesa
- c/s mostaza
- c/s sal y pimienta
Preparación:
- Con el Pelador Plus rallar la piel del pepino como ZEBRA. Pasar al Mando Chef y hacer rodajas gruesas con el inserto de la navaja lisa.
- Colar las rajas con el Súper Colador y llevarlas al Turbo Chef para picarlas. Reservar el jugo en escabeche.
- Colocar en el Quick Chef Pro, todos los ingredientes y mezclar perfectamente hasta que tenga apariencia de pasta. Vaciar a un Ultra Tazón Chico e integrar un poco de las rajas picadas. Mezclar.
TIP: Ahuecar cada rebanada de pepino con el Descorazonador de Manzana. Rellenar cada trozo con la Espátula de Silicón y decorar encima con un ramito.