Pepinos Rellenos

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 5 pepinos grandes
  • 1 queso crema
  • 1 lata de atún en agua
  • c/s latita de rajas en escabeche
  • c/s mayonesa
  • c/s mostaza
  • c/s sal y pimienta

Preparación:

  1. Con el Pelador Plus rallar la piel del pepino como ZEBRA. Pasar al Mando Chef y hacer rodajas gruesas con el inserto de la navaja lisa.
  2. Colar las rajas con el Súper Colador y llevarlas al Turbo Chef para picarlas. Reservar el jugo en escabeche.
  3. Colocar en el Quick Chef Pro, todos los ingredientes y mezclar perfectamente hasta que tenga apariencia de pasta. Vaciar a un Ultra Tazón Chico e integrar un poco de las rajas picadas. Mezclar.

TIP: Ahuecar cada rebanada de pepino con el Descorazonador de Manzana. Rellenar cada trozo con la Espátula de Silicón y decorar encima con un ramito.