Receta Choriqueso
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 200 g chorizo cortado en trozos chicos
- 1/4 cebolla
- 200 g queso oaxaca
- tortillas de maíz
- salsa verde con aguacate
Preparación:
Prepara un exquisito choriqueso listo para tus tacos: En un Sartén Universal Chef, dorar el chorizo, agregar la cebolla.
Sacar de la Tupper Quesera Cuadrada Chica el queso oaxaca y deshebrarlo.
Agregar el queso al Sartén Universal Chef, a fuego bajo.
Forma de presentar
Una vez que se derrita el queso servir el choriqueso caliente en tacos con salsa al gusto
Consejos útiles para preparar
Puedes sustituir el queso oaxaca por queso manchego
Información nutricional
Puedes retirar el exceso de grasa del chorizo con papel absorbente antes de agregar el queso
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: Queso Marinado Salsa de jumiles