Receta Gorditas rellenas con queso fresco
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 400 g masa de maíz
- 100 g queso cotija
- 100 g frijoles refritos
- aceite
- lechuga, crema, queso fresco, salsa verde o roja
Preparación:
-
Prepara este clásico antojito mexicano con estos sencillos pasos:
Sacar el queso cotija de la Tupper Quesera Chica y rallarlo con el Rallador.
Separar la masa con las manos húmedas en 4 bolitas de 100 g aproximadamente. Aplanar las bolitas con la mano y rellenarlas con queso cotija y dos cucharadas de frijoles. Nuevamente aplanar con las manos la masa rellena para dar forma a las gorditas.
Cocinar en un Sartén Universal Chef con 1/2 cucharada de aceite por 3 minutos de cada lado aproximadamente
Forma de presentar
Acompañar las gorditas con lechuga, crema, queso fresco y salsa.
Consejos útiles para preparar
Puedes rellenar las gorditas también con chicharrón prensado, puré de habas o requesón
Información nutricional
Puedes hacer bolitas de masas más pequeñas para servir como antojitos
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: