Receta Hotcakes de chocolate
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 3/4 taza harina
- 2 cdas cocoa
- 2 cdas azúcar mascabado
- 1 pizca sal
- 1 huevo
- 3/4 taza leche
- 1 cda mantequilla
- 1/4 taza chispas chocolate
- 1/2 plátano
- 1 fresa
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla: Cernir los ingredientes secos con el Cernidor Chef en un Ultra Tazón.
Vaciar los ingredientes líquidos en un Batirápido y agitar vigorosamente hasta integrar. Agregar las chispas de chocolate al final.
Colocar una a una porciones de la masa en Crystalware Redondo Mini y cocinar en el microondas a potencia 100% por 3 minutos.
Forma de presentar
Servir en un plato con rebanadas de fresa y plátano. Puedes bañar además con chocolate líquido.
Consejos útiles para preparar
Puedes preparar los hotcakes en el microondas o si lo prefieres en un sartén.
Información nutricional
Para una receta con más fibra, puedes dividir la cantidad de harina en: ½ tz harina + ¼ tz avena
Productos para preparación Batirápido Sartén Tupper Chef
Recetas que también te pueden interesar: Video receta Hotcakes de chocolate Hotcakes