Receta Hotcakes de chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 3 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 3/4 taza harina
  • 2 cdas cocoa
  • 2 cdas azúcar mascabado
  • 1 pizca sal
  • 1 huevo
  • 3/4 taza leche
  • 1 cda mantequilla
  • 1/4 taza chispas chocolate
  • 1/2 plátano
  • 1 fresa

Preparación:

  • La preparación de esta receta es muy sencilla: Cernir los ingredientes secos con el Cernidor Chef en un Ultra Tazón

  • Vaciar los ingredientes líquidos en un Batirápido y agitar vigorosamente hasta integrar.  Agregar las chispas de chocolate al final. 

  • Colocar una a una porciones de la masa en Crystalware Redondo Mini y cocinar en el microondas a potencia 100%  por 3 minutos.  

Forma de presentar

Servir en un plato con rebanadas de fresa y plátano. Puedes bañar además con chocolate líquido.

Consejos útiles para preparar 

Puedes preparar los hotcakes en el microondas o si lo prefieres en un sartén.

Información nutricional 

Para una receta con más fibra, puedes dividir la cantidad de harina en: ½ tz harina + ¼ tz avena 

Productos para preparación   Batirápido   Sartén Tupper Chef 

Recetas que también te pueden interesar:  Video receta Hotcakes de chocolate    Hotcakes