Receta lasaña
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- Láminas de pasta para lasaña
- agua tibia
- 500 g queso mozzarella
- Relleno
- 450 g trozos carne de res
- 1/2 pz cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 varitas de apio
- 1 cda aceite de oliva
- 1 jitomate
- 2 tazas salsa de tomate
- 2 cdas albahaca seca
- 1 cda orégano seco
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla: Primero remoja las láminas de lasaña en agua tibia. Selecciona los trozos de carne según tu gusto y prepara tu propia mezcla de carne molida con el Molino de Alimentos. Agrega poco a poco trozos de cebolla, dientes de ajo, zanahoria y apio.
En una Olla Universal Chef 4L cocinar en un poco de aceite de oliva la carne molida con vegetales. Agregar el jitomate picado, salsa de tomate y especias.
Para armar la lasaña coloca una capa de las láminas de pasta en la base del Ultra Pro, encima coloca una capa de la carne molida cocinada, y un poco de queso rallado, posteriormente otra capa de pasta, y así capas alternadas hasta terminar con los ingredientes. Encima coloca una capa abundante de queso. Hornear por 35 minutos a 180°C
Forma de presentar
Servir caliente poco después de salir del horno
Consejos útiles para preparar
Hornea tapado, solo destapa 10 minutos antes de que termine el horneado para gratinar el queso
Información nutricional
Acompaña con una rica ensalada
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: