Receta pan francés
Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 cdita extracto de vainilla
- 1 cda leche
- 8 rebanadas de pan de caja
- 1 cda mantequilla
- 1 taza azúcar
- 1/4 taza canela en polvo
- 2 plátanos
- dulce de leche
- Crema de café
- 1 taza crema para batir
- 1/4 taza azúcar glas
- 1 cdita café soluble
Preparación:
La preparación de esta receta es muy sencilla: Batir en el Speedy Chef los huevos con la leche y extracto de vainilla, hasta integrar.
Untar con una Brocha de Silicón las rebanadas de pan con la mezcla de huevo. Freír en un Sartén Universal Chef con poca mantequilla por ambos lados.
Mezclar en un Ultra Tazón Chico el azúcar con canela. Empanizar en ésta mezcla las rebanadas de pan francés.
Para la crema de café: En el Speedy Chef colocar la crema para batir con el café y azúcar. Batir hasta que la mezcla forme picos. Vaciar la mezcla en la Manga Pastelera Grande y decorar con la duya que más te guste.
Forma de presentar
Servir el pan francés con crema de café, rebanadas de plátano y dulce de leche.
Consejos útiles para preparar
Para lograr incorporar aire a la crema batida con mayor rápidez, usa ésta bien fría
Información nutricional
Para una versión más healthy, usa pan de caja integral y la fruta y aderezo que más te guste, como mermelada baja en azúcar, crema de almendra, miel, etc
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: