diciembre 26, 2024
Caldo Hierba Santa
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: avanzada
Ingredientes:
- 1 kg suadero en trozos
- 10 chiles guajillo
- 4 hojas de hierba santa
- 3 cucharadas de maseca
- 1 cebolla
Preparación:
- Hervir en olla express el suadero por una hora con ¼ de cebolla.
- Por separado en el Cazo 1.5 L Tupper Chef poner a hervir los chiles guajillo con ¼ de cebolla para ablandarlos. Una vez realizado este proceso desvenar y licuar junto con la cebolla.
- Colar con ayuda de nuestro Súper Colador y freír en el Sartén Hondo 3 L Tupper Chef, agregar a este caldo el suadero ya cocido.
- Disolver en una taza de agua la maseca para formar un atolito y agregar a la mezcla anterior, dejar hervir por 15 minutos y añadir las hojas de hierba santa.
- Presentar en la Sopera Blossom, servir en los Tazoncitos Mexicana y acompañar con tortillas.