Caldo Hierba Santa

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 0 minutos

Dificultad: avanzada

Ingredientes:

  • 1 kg suadero en trozos
  • 10 chiles guajillo
  • 4 hojas de hierba santa
  • 3 cucharadas de maseca
  • 1 cebolla

Preparación:

  1. Hervir en olla express el suadero por una hora con ¼ de cebolla.
  2. Por separado en el Cazo 1.5 L Tupper Chef poner a hervir los chiles guajillo con ¼ de cebolla para ablandarlos. Una vez realizado este proceso desvenar y licuar junto con la cebolla.
  3. Colar con ayuda de nuestro Súper Colador y freír en el Sartén Hondo 3 L Tupper Chef, agregar a este caldo el suadero ya cocido.
  4. Disolver en una taza de agua la maseca para formar un atolito y agregar a la mezcla anterior, dejar hervir por 15 minutos y añadir las hojas de hierba santa.
  5. Presentar en la Sopera Blossom, servir en los Tazoncitos Mexicana y acompañar con tortillas.