Receta Hamburguesa perfecta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 kg carne molida res
- 2 cdas perejil picado
- 1/2 cda sal de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita cebolla en polvo
- 2 cdas pan molido
- 2 cdas jugo sazonador
- pan para hamburguesa
Preparación:
Logra la mezcla perfecta, llena de sabor y con la forma ideal para preparar hamburguesas en casa: Mezcla la carne molida con las especias, jugo sazonador y pan molido. Deja marinar por al menos 30 minutos en el refrigerador.
Forma de presentar: Coloca una porción de carne dentro del aro del Burguesín. Prensa y logra la forma compacta con el diámetro perfecto. Cocina en un sartén en el término de cocción que más te guste y sirve en un pan de hamburguesa con tus vegetales preferidos.
Consejos útiles para preparar: Puedes agregar las especias que más se te antojen, por ejemplo: pimienta, albahaca, queso parmesano rallado, mostaza, etc.
Información nutricional: Puedes usar carne molida de alguna proteína baja en grasa como pollo o pescado.
Productos para preparación: Burguesín
Recetas que también te pueden interesar: Menú completo para un día con hamburguesas