Receta Hamburguesa perfecta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 kg carne molida res
  • 2 cdas perejil picado
  • 1/2 cda sal de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita cebolla en polvo
  • 2 cdas pan molido
  • 2 cdas jugo sazonador
  • pan para hamburguesa

Preparación:

  • Logra la mezcla perfecta, llena de sabor y con la forma ideal para preparar hamburguesas en casa: Mezcla la carne molida con las especias, jugo sazonador y pan molido. Deja marinar por al menos 30 minutos en el refrigerador.

Forma de presentar: Coloca una porción de carne dentro del aro del Burguesín. Prensa y logra la forma compacta con el diámetro perfecto. Cocina en un sartén en el término de cocción que más te guste y sirve en un pan de hamburguesa con tus vegetales preferidos.  

Consejos útiles para preparar: Puedes agregar las especias que más se te antojen, por ejemplo: pimienta, albahaca, queso parmesano rallado, mostaza, etc.  

Información nutricional: Puedes usar carne molida de alguna proteína baja en grasa como pollo o pescado.  

Productos para preparación: Burguesín 

Recetas que también te pueden interesar: Menú completo para un día con hamburguesas