Trufas de Chocolate al Tequila
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Dificultad: promedio
Ingredientes:
- 250 g chocolate semi amargo
- 100 g mantequilla
- 2 yemas huevo
- 1 1/2 cdas tequila blanco o reposado
- 2 cdas. leche
- 15 nueces picadas y tostadas
- c/s cocoa en polvo
Preparación:
Cocina estas exquisitas trufas de chocolate en pocos pasos: Colocar agua en la base del Choco Deli Dip, ajustar el inserto y sobre éste los trozos de chocolate. Llevar al microondas para derretir por 5 minutos al 60% de la potencia. Al sacar mezclar con una Espátula para terminar de derretir.
Vaciar en un Ultra Tazón y añadir la mantequilla con la Espátula de Silicón. Agregar las yemas de huevo, tequila y leche. Mezclar constantemente. Ya todo integrado añadir las nueces en forma envolvente.
Refrigerar por una noche.
Forma de presentar
Para formar las trufas, tomar porciones con la Super Medicuchara de 1 cucharada , y con la palma de las manos terminar de darles forma. Decorar con cocoa en polvo.
Consejos útiles para preparar
Puedes servir las trufas en el mismo Choco Deli Dip y llevar un poco más de chocolate derretido por si alguien las quiere sumergir en éste.
Información nutricional
Para una versión sin azúcar utiliza chocolate amargo.
Productos para preparación
Recetas que también te pueden interesar: